利豐木業 - 您的家居和商舖裝飾用品伙伴

利豐木業創立於一九八八年,一直致力滿足客戶的需求。 快速的訂單處理,高質素的客戶服務。嚴謹品質制度,完善的專業管理是我們的企業精神。

「努力現在, 放眼將來」 是我們追求的目標。憑藉我們的企業精神 , 創新的意念及開拓步伐, 善用新科技為客戶創造更大利益。 發展到現今領導業界的跨域性木制品專業集團。

包羅萬有的產品系列

我們自行開發的楓葉牌裝飾藝術木花線系列及蝴蝶優質木門系列,不但能滿足客戶在裝飾家居和商舖的各項要求,對於按客戶來圖訂造各類裝飾木制品更加是我們的專長。

我們所提供的產品包括:

楓葉牌裝飾木花線系列
木線, 雕刻制品, 羅馬柱, 柱托, 火爐頭, 樓梯柱, 樓梯扶手 , 地板及酒店傢俬。

蝴蝶牌優質木門系列
雕花實木門, 凸鼓池板門, 玻璃門, 拼花門, 夾板門, 百頁門 , 冷氣風咀, 藝術通花格仔屏風, 柜門等。

神盾防火門系列
半小時,一小時,兩小時防火門, 具有英國 BS476.Part2 1987 標準防火證書。

門戶外新天地
亭台水榭、兒童游藝、水上世界、花園布置、戶外桌椅、家居陽臺 。

還有更多, 未能盡錄。

「不斷進取」 邁向未來
誠如我們的座右銘「不斷進取」及放眼未來的企業發展理念,我們預見到中國內地市場的潛力, 並於1993年進入中國內地市場。 我們透過周詳 的研究和開發計劃,不斷擴充我們的產品範圍以滿足市場需求,在未來的發展將繼續為客戶提供更好的產品和服務。